Нами управляют... астральные сущности?

Сущности, которые питаются страхом. Четверг, 12 Июня г. Они могут быть видимы, слышимы, осязаемы, могут разговаривать, в их присутствии возникают полтергейстные явления. Иногда привидения так правдоподобны, что их не отличишь от живого человека. Но откуда они берутся? Астральные зомби Самое распространенное объяснение естества привидений дано оккультистами. Когда человек умирает, полагают они, его душа, заключенная в астральную оболочку из тонкой, невидимой нам материи, покидает бренные останки. Какое-то время душа еще находится в нашем мире, пребывая среди людей.

Враг силён твоим страхом

ИНФО Если вы объятое страхом человеческое существо, тогда данная теория заговора верна. Однако если вы развиваетесь в более высокие уровни любви и сострадания, вам вовсе не следует об этом беспокоиться. В наших предыдущих трудах мы входили в подробные детали влияния инопланетных рас на человечество, поэтому сейчас будем краткими. Темным драконийцам, сириусянам, орионцам и дзетам позволено влиять на человечество до определенных пределов, но им запрещено полностью завладевать планетой.

Сердце больного в этом случае питается только энергией, полученной от пищи и .. Сущность вызывает у человека чувство постоянного страха.

Они могут быть видимы, слышимы, осязаемы, могут разговаривать, в их присутствии возникают полтергейстные явления. Иногда привидения так правдоподобны, что их не отличишь от живого человека. Но откуда они берутся? Самое распространенное объяснение естества привидений дано оккультистами. Когда человек умирает, полагают они, его душа, заключенная в астральную оболочку из тонкой, невидимой нам материи, покидает бренные останки. Какое-то время душа еще находится в нашем мире, пребывая среди людей.

Причем какие-то из них могут жить достаточно долго, подпитываясь психоэнергией людей. Довольно сильную психоэнергию выделяют медиумы на спиритических сеансах, благодаря чему эти зомби получают возможность входить в контакт с присутствующими на сеансах. Причем люди принимают оболочки за настоящие души умерших, в то время как это не души, а всего лишь их бледные тени. Доказательством тому служат ответы этих теней, почти всегда лживые и глупые.

И являются они к спиритам исключительно для того, чтобы поживиться психоэнергией. Верить предсказаниям пустых оболочек, лишенных души, нельзя: Максимум, что тени могут сообщить, это кое-какие сведения о прошлом. О том, что человеческий страх — это живительная сила для привидений, задолго до Ледбитера говорили мистики Древней Греции и Индии.

Сущность страха

Привидения живут рядом с людьми на протяжении всей человеческой истории. Они могут быть видимы, слышимы, осязаемы, могут разговаривать, в их присутствии возникают полтергейстные явления. Иногда привидения так правдоподобны, что их не отличишь от живого человека. Но откуда они берутся? Самое распространенное объяснение естества привидений дано оккультистами. Когда человек умирает, полагают они, его душа, заключенная в астральную оболочку из тонкой, невидимой нам материи, покидает бренные останки.

О том, что страх придает силу астральным существам, еще задолго маги способны создавать не только двойников, но и сущности.

Паранормальное Призраки питаются нашим страхом Существование призраков — уже практически доказанный факт, но до сих пор мы слишком мало знаем об их природе. Как правило, мы считаем, что это духи умерших людей, которые не могут упокоиться. Ряд специалистов по оккультизму утверждают, что когда человек умирает, его душа в астральной оболочке покидает физическое тело. Через какое-то время она освобождается от астральных"одежд" и устремляется в"высшие" слои мироздания, где ей и положено находиться.

А сброшенная ею астральная оболочка остается в нашем бренном мире… И может"жить" достаточно долго, если у нее есть подпитка. Этой подпиткой является психическая энергия людей. Получить заряд"психоэнергии" астральный вампир может, скажем, на спиритическом сеансе… Пытаясь вызвать духа, медиум вызывает на самом деле астральную сущность, которая может затем"привязаться" к кому-то из присутствующих с тем, чтобы постоянно выкачивать его жизненную энергию… Нередки случаи, когда посетители таких сеансов впоследствии оказывались преследуемы полтергейстом.

Этим и пользуются обитатели астрала. Они могут устроить в доме жертв целое"шоу" с разбрасыванием предметов и мебели, громким топотом по ночам, и даже криками и стонами… Чем больше люди пугаются, тем лучше себя чувствуют астральные вампиры… Британский оккультист Чарльз Ледбитер, автор книги"Астральный план", изданной в России в году, полагал, что астральные двойники могут быть и у живых людей. Они способны жить вполне самостоятельной жизнью, и подпиткой им служит страх самих"оригиналов", а также других людей, которые опасаются этих сущностей.

О том, что страх придает силу астральным существам, еще задолго до Ледбитера говорили мистики Древней Греции и Индии. Подпитываясь человеческим ужасом, астралы могут жить десятки и сотни лет, верили они.

Сущности питаются эмоциями человека

Часто их очертания можно рассмотреть, иногда даже прикоснуться. Они могут заставлять предметы перемещаться, издавать звуки и даже вести диалог. Речь идет о призраках — энергетических проявлениях потустороннего существования. Что заставляет потусторонних обитателей проявлять свою активность, зачем они наводят ужас на живых?

Инкубы и Суккубы — это демонические сущности питающиеся сексуальной энергией Именно страх и смятение жертвы позволяют этим сущностям.

Сущности вокруг, которые питаются страхом и страданиями Они могут быть видимы, слышимы, осязаемы, могут разговаривать, в их присутствии возникают полтергейстные явления. Иногда привидения так правдоподобны, что их не отличишь от живого человека. Но откуда они берутся? Самое распространенное объяснение естества привидений дано оккультистами. Когда человек умирает, полагают они, его душа, заключенная в астральную оболочку из тонкой, невидимой нам материи, покидает бренные останки.

Какое-то время душа еще находится в нашем мире, пребывая среди людей. Причем какие-то из них могут жить достаточно долго, подпитываясь психоэнергией людей. Причем люди принимают оболочки за настоящие души умерших, в то время как это не души, а всего лишь их бледные тени. Доказательством тому служат ответы этих теней, почти всегда лживые и глупые. И являются они к спиритам исключительно для того, чтобы поживиться психоэнергией. Верить предсказаниям пустых оболочек, лишенных души, нельзя: Максимум, что тени могут сообщить, это кое-какие сведения о прошлом.

О том, что человеческий страх — это живительная сила для привидений, задолго до Лидбитера говорили мистики Древней Греции и Индии.

Астральный вампир, который питается страхами

Такие образования являются причинами многих зависимостей и вредных привычек человека, а также различных не адекватных состояний, в котором человек может находиться постоянно или периодически, например, вспышки гнева, ярости, ненависти, панические атаки, депрессии, нервозные состояния, истерики и тд и тп.

Самые распространенные сущности — это астральные сущности, питающиеся энергией эмоций. Человек становится для них донором. Осознаете ли вы момент, когда испытываете страх, вину или сомнения?

Испытывает навязчивый и беспричинный страх, программируя себя на они в виде лярв — паразитов, питающихся энергией хозяина.

Источник Оккультисты утверждают, что когда человек умирает, его душа в астральной оболочке покидает физическое тело. А сброшенная ею астральная оболочка остаётся в нашем бренном мире. Этой подпиткой является психическая энергия людей. Этим и пользуются обитатели астрала. Чем больше люди пугаются, тем лучше себя чувствуют астральные вампиры. В году у летней Анны В. К этому времени Анна уже была полностью незрячей.

Сущности, которые питаются страхом

Иногда привидения так правдоподобны, что их не отличишь от живого человека. Но откуда они берутся? Самое распространенное объяснение естества привидений дано оккультистами. Когда человек умирает, полагают они, его душа, заключенная в астральную оболочку из тонкой, невидимой нам материи, покидает бренные останки. Какое-то время душа еще находится в нашем мире, пребывая среди людей.

В сущности, это самый сильный и глубокий страх, какой у нас только добавлять еще и идею о том, что люди, аскетично питающиеся.

Ср Июн 26, 6: Кто они такие, что у них общего, почему человек обращается в той или иной ситуации к ним? Все эти вопросы будоражат воображение любопытного читателя. Попробуем разобраться в данной статье в этом вопросе, понять природу сущностей, определить, кто из них в чем может помочь при решении тех или иных проблем. Условно, потому что они не совсем то чем они считаются.

В основном это и есть их функция, будучи порожденными человеком, они и существуют зависимо от людей. То есть в астрале вполне реально встретить Чужого или Фредди Крюгера, это существа, которые будут паразитировать на ваших страхах. На людях они чаще всего паразитируют, когда те это позволяют. Разберемся с наиболее распространенными видами астральных сущностей — с Лярвами.

Лярвы элементалы - невидимые обычным человеком астральные сущности низшего порядка, питающиеся сильными негативными человеческими страстями и эмоциями, такими как алчность, зависть, похоть и т. Лярва - это негативная низкоорганизованная подсадка обычно неопасная для жизни , разрушающая личность человека. В интересах такой подсадки усугубить состояние человека, приводящее к всплеску тех самых эмоций, которыми и питается подселенец.

Именно поэтому ревнивец будет доводить себя до исступления с тем, чтобы рано или поздно выплеснуть очередную порцию эмоций, которых так ждет от него подселившаяся лярва ревности. Разновидностей лярв - великое множество.

Астральные сущности

Сущности тонкого мира в человеке Мир и физиология человека, совершено иного образования. Для нее невидимость в нашем мире или мире физическом, является нормой жизни. Миры, соседствующие с миром человека, живут за счет мыслей человека, а точнее выбросов человеческой энергии или псиэнергии в моменты негодования. Это могут быть и бранные слова в чей-либо адрес и разного рода ругательства, высказанные в разъяренной форме.

Сущность питается энергией человеческого организма, Вызывают у человека отрицательные эмоции, страхи, кошмары - так.

Какие же сущности встречаются? Их можно условно разделить на две категории. Первая — это сущности, созданные самим человеком, и вторая — подселенные сущности. Сущности, созданные человеком, могут быть сотворены им либо в текущем воплощении, либо в прошлых жизнях. Это могут быть сущности ненависти, жестокости, гордыни, жадности, презрения, самоуничижения, обидчивости и т. Другой вариант — у тех людей, которые сейчас работают над собой, проходят интенсивное очищение и исцеление, могут проявляться сущности из прошлых жизней.

Вы наверняка читали о том, что сейчас через нас проходят энергии наших прошлых воплощений. Там ведь разные были энергии, как позитивные, так и негативные. Позитивных мы можем не замечать, но вот негативные создают большие проблемы. Так как мы сейчас двигаемся к свету, и наша энергетика очищается и осветляется, то наши частоты уже не резонируют с плотными низкочастотными энергиями этих сущностей, и они приходят с одной целью — чтобы мы очистились от них.

Что касается подселенных сущностей, то там всё гораздо сложнее. К подселенным сущностям относятся все астральные сущности, развоплощенные души, сущности из других параллелей, инопланетные сущности и т. То есть они не созданы самим человеком, а пришли извне.

Николай Левашов. Энергетические вампиры и потеря жизненной силы.

Жизнь вне страха не просто возможна, а абсолютно реальна! Узнай как полностью избавиться от страха, кликни тут!