Молитвы и Веления для Изобилия и Богатства

Он одержит на земле вечную победу, и те, которые Ему противятся, уйдут в вечную погибель. Тем самым восстановится Его изначальный замысел в создании человека; восстановится Его замысел в создании всего сущего, а также восстановится Его власть на земле, Его власть среди всего сущего и Его власть над врагами. Таковы признаки Его абсолютной победы. После этого человечество войдет в покой и войдет в жизнь, текущую в правильном направлении. Бог также войдет в вечный покой с человеком и войдет в вечную жизнь, которую разделят Бог и человек. Скверна и непослушание исчезнут с земли, как исчезнет с нее всякий плач. Все, что противостоит Богу на земле, прекратит существование.

Предисловие издателей

Возрождение и жизнь моих доходов! Возрождение и жизнь моих личных доходов и экономики моей страны! Я обнаружила, что мы можем усилить эффект от молитв и медитации, призывая всю силу своего внутреннего видения. В моих молитвах всегда присутствуют кадры с изображением того, о чем я молюсь. В своих повседневных молитвах и сеансах медитации мысленно воссоздавайте, как на киноленте то, о чем вы просите в своих молитвах.

Я Есмь Свободен(на) от страхов и сомнений, Прогнав нужду и невзгоды, Знаю ныне, что все благое Изобилие Вечно спускается из.

Август - 22 - Просмотров: На смену им должны прийти вера и непоколебимая убежденность в возможности осуществлении божественных замыслов. Сен-Жермен Сен-Жермен уверяет нас, что беспокойство является главным сдерживающим началом, которое препятствует ускорению осуществления задуманного, или материализации того, в чем мы нуждаемся. Мы не можем служить свободным каналом для беспрепятственного поступления в нашу жизнь потока духовного и материального благополучия до тех пор, пока не избавимся от беспокойства.

Когда мы охвачены сомнениями или страхом, мы не можем получить божественное сознание и принять дары от его изобилия. Сен-Жермен утверждает, что заблуждением было бы думать, что в будущем для нас станет доступным то, чего мы не можем получить сегодня. Вы можете использовать совсем простые установки, чтобы помочь себе освободиться от сомнений и страха, которые препятствуют процессу реализации материального благополучия.

В то время как вы произносите эти утверждающие установки, мысленно представьте себе, что вы держите в своих протянутых руках то, о чем вы просите Бога: Мысленным взором представьте себе фиолетовые и зеленые языки божественного пламени, вспыхивающие всюду вокруг вас. Фиолетовое пламя, являющееся по своей природе высокочастотной энергией божественного происхождения — это пламя, возникающее при процессе трансмутации превращения , которое способно уничтожать причины, которые прячутся за нашими страхами.

Зеленое пламя — это пламя, несущее энергию благополучия. Вы можете также мысленно увидеть искрящееся белое пламя с оттенком зеленого цвета, известное как пламя бесстрашия, отваги. Проследите, как оно проникает внутрь, пронизывает ваше чувство страха, сомнения, уныния, боязни смерти. Когда вы будете произносить вслух следующие установки, наблюдайте, как призраки страха и сомнения покидают вашу ауру, в то время как пламя вокруг вас быстро растет.

Молитвы и заклинания

Но люди бывают разные, и не всегда общение хорошо сказывается на нашем состоянии. Обиды, чувство вины, депрессии выбивают из жизненной колеи. В такой момент возьмите чистый лист бумаги и напишите Письмо Любви. Например, никак не можете выйти замуж. Либо попадаются одинаковые мужчины, не готовые к браку.

Жизнь без страха, вины и сомнений. Я объясню этот уровень на простом примере. Дело в том, что у нас есть свобода выбора и свобода воли.

Вечно спускается из Высших Сфер. Читать 3,9 или 12 раз ежедневно. Дает очень быстрые и высокие результаты. Особенно хорошо собираться в группы от 2-х человек и читать вслух совместно. Также хорошие результаты дают следующие тексты:

СИЛА ПРОЩЕНИЯ - Страница 2 - Форум

Этот стих можно проговаривать в любое время, когда вы захотите, как вслух, так и про себя Если повторять почаще - еще лучше Приобретается Изобилие, и конечно речь идет не только о материальных благах.

Аффирмации на исцеление от болезней и страхо свободны, и я свободна (свободен) идти дальше к новому мой выбор: освободить себя от всех разрушительных страхов и сомнений. Часть из них вроде есть у Луизы.

Избавь студентов от страхов и сомнений. Зх Избавь нашу молодежь от страхов и сомнений. Зх Избавь людей от страхов и сомнений. Зх Избавь элементалов от страхов и сомнений. Зх Избавь Землю от страхов и сомнений. Зх Избавь [вставьте имя или имена друзей, нуждающихся в молитве]. Зх Избавь мою семью от страхов и сомнений. О Света диск с высот Небес, Во всем совершенстве сойди! Да озарит мою ауру свободы Свет И любовь, и защита Владык!

Изобилие есть!.

Мы не можем служить свободным каналом для беспрепятственного поступления в нашу Жизнь потока Духовного и Материального Благополучия до тех пор, пока не избавимся от беспокойства. Ибо как сказал Иисус: Когда мы охвачены сомнениями или страхом, мы не можем получить Царствие Небесное то есть, принять сСзнание Божье или принять Дары от Его Изобилия. Сен-Жермен Утверждает, что заблуждением было бы думать, что в будущем для нас станет доступным то, чего мы не можем получить сегодня.

Я ЕСМЬ воплощение чистоты божьих замыслов! * Я свободен от страхов и сомнений, Я отбросил прочь несчастья и нужду. И теперь.

Меньше бойтесь, больше надейтесь; меньше ешьте, больше жуйте; Меньше жалуйтесь, больше дышите; меньше болтайте, больше говорите; меньше ненавидьте, больше любите; все хорошее тогда - будет с вами. На смену им должны прийти вера и непоколебимая убежденность в возможности осуществлении божественных замыслов. Мы не можем служить свободным каналом для беспрепятственного поступления в нашу жизнь потока духовного и материального благополучия до тех пор, пока не избавимся от беспокойства.

Ибо как сказал Иисус: Когда мы охвачены сомнениями или страхом, мы не можем получить Царствие Небесное то есть, принять сознание Божье или принять дары от его изобилия. Сен-Жермен утверждает, что заблуждением было бы думать, что в будущем для нас станет доступным то, чего мы не можем получить сегодня. В записках Елены Рерих, сделанных по материалам работ великих мыслителей прошлого, мы читаем, что:

Изобилие и процветание вселенной

Поток непринужденности и поток достаточности. Я так хорошо всех знаю, что мне кажется, что мы встречались только вчера. В месте, где я пребываю, время не столь важно. Я очень хорошо вас узнаю, хотя ваша манифестация, ваше физическое проявление отличается от того, что я знал раньше. Я жил на Земле в человеческом теле, как Иисус.

Вот вы уже сложили на костер все свои страхи и сомнения хм, что бы я спалил все это к чертям Я в гуще событий, как вы видите, и к тому же я и есть само событие!!! Да, да! Мыслю и полностью свободен от стереотипов.

С потоками солнечного света пролей свои сокровища И одари ими ныне же каждого, чье сердце Бьется в унисон с движением божественного света. Властью, данной тебе черпать из небесной сокровищницы, Пролей на нас Божественную благодать во исполнение замыслов, Кои мы призваны выполнять Владыками Небесными. Настрой наше сознание в гармонии с твоим сознанием.

Расширь границы возможностей нашего видения, Дай нам увидеть, что даруешь от изобилия своего ты всякому, Кто с молитвой в сердце обращается к Богу. И теперь мы призываем, мы повелеваем Даровать в избытке блага земные из рук Господа, Чтобы и на земле, так же, как и на небесах, всюду Сиял в людях свет всепобеждающей любви Господа Чудо.

Избавьтесь от беспокойства

Возлюбленный Архангел Михаил, все архангелы и легионы великого Космического Света, придите во имя и посредством мощи священного огня ныне и навсегда! Пусть эта мантия Света окутает нас отныне и навсегда излучением Света Свободы, в десять тысяч раз превосходящим все наши нужды, до обретения окончательного Вознесения и Свободы! Зх Во имя Сен-Жермена я принимаю это благословение ради Земли! Я ЕСМЬ Космическая Свобода, вечно существующая, вечно расширяющаяся и вечно наделяющая Жизнь, все одушевленное и неодушевленное, просвещенное и ожидающее просвещения любовью Господа Мира и сознанием благословенных Вознесенных Владык, расширяющимся без ограничения вечно!

Во имя Присутствия Бога, который Я ЕСМЬ, и магнитной мощью священного огня, которым я наделен и который сознательно наделяю качеством пламени бесстрашия, я велю: Избавь от страхов и сомнений Зх Залей нас океанами пламенем бесстрашия.

МАНТРА ИЗОБИЛИЯ ОТ СЕН-ЖЕРМЕНА Я Есмь Свободен(на) от страхов и сомнений, Прогнав нужду и невзгоды, Знаю ныне, что все благое Изобилие.

Ещё один вариант этой же мантры изобилия: Читать эту мантру нужно 3, 9 или 12 раз ежедневно. Даёт очень быстрые и высокие результаты. Особенно хорошо собираться в группы от 2-х человек и читать вслух совместно. Эффективная молитва для процветания Её действие очень сильное, работает она всегда. После чтения этой молитвы в вашей жизни могут начать происходить настоящие чудеса — замечательные события, которые сейчас вам даже сложно представить с своем сознании.

Сен-Жермен

Жизнь вне страха не просто возможна, а абсолютно реальна! Узнай как полностью избавиться от страха, кликни тут!