Летаем без страха

Приобрести курс и узнать подробней можно на нашем сайта : Ссылка на страницу с видео: Код для вставки плеера:

Летаем без страха, или как преодолеть страх полета на самолете?

Для пассажиров, испытывающих волнение при авиаперелетах, мы даем советы, которые помогут справиться с психологическим дискомфортом во время полета: Помните, что Ваше волнение или тревога никак не связаны с повышенным риском при авиаперелете. Не злоупотребляйте алкоголем перед полетом: Это приводит лишь к усилению волнения и тревоги.

И в г. зарегистрировал компанию «Летаем без страха». Так у клиники появилась площадка , а интернет.

Люди с фобиями делают всё, чтобы избежать объекта своего страха и всего того, что может привести к необходимости контактировать с ним. А курс лечения аэрофобии как раз приведёт их к полёту на самолёте, поэтому они избегают и самолётов, и лечения. Так что первый шаг заключается в том, чтобы понять и принять, что аэрофобия — это психическое расстройство или другими словами нездоровое состояние психики. Если не лечить её, то, как и любая другая болезнь в такой ситуации, она прогрессирует.

Тяжесть аэрофобии зависит от времени, которое человек бездействует. Лечение аэрофобии состоит из нескольких этапов и ни один из них не является самодостаточным, так что может применяться только в комплексе. В противном случае было бы достаточно выпустить памятку с советами — почеши левой рукой за правым ухом, не думай о плохом, послушай музыку и т. Но этого до сих пор не произошло, так что придётся идти к выздоровлению длинным путём.

Выясняем, какие страхи лежат в основе вашей аэрофобии Аэрофобия — это в первую очередь дефицит доверия. Для того, чтобы летать спокойно человек должен доверять системе авиации, природе, подъёмной силе, своему организму, своей психике, пилоту, самолёту. У аэрофобов этого доверия нет. Его дефицит может быть обусловлен несколькими аспектами: Поэтому для аэрофоба важно узнать механизмы работы собственных страхов, понять, что происходит с его эмоциями и организмом, и почему.

Путешествия Летай без страха Меня зовут Алексей Савельев. Уже 9 лет я помогаю избавиться от страха полета и обрести настоящую свободу передвижения. Этот сайт может стать первым шагом на пути к устранению страха полета.

О том, почему возникает страх полета и как с ним бороться, центра по борьбе с аэрофобией «Летаем без страха» Алексей Герваш.

Интерактивный курс"Летаем без страха" от Алексея Герваш --. Алексей Герваш - основатель и руководитель"Летаем Без страха". Самое интересное в это истории, что об этом Робокоп ничего не знал. Выпускник Иерусалимского университета по специальности"Психология" и летной школы в г. Имеет налет в качестве пилота более часов. В сотрудничестве с ведущими мировыми специалистами и профессиональными структурами, Алексей Герваш исследует тему аэрофобии на протяжении последних пяти лет.

Наряду с аэрофобией, специализируется на лечении панических атак и других фобий. Автор и разработчик уникальных программ по лечению аэрофобии, участник теле- и радиопрограмм, автор книги"Как перестать бояться летать? Для общности к раздаче прилагаются"звуки" их всего десять и брошюра с"мифами про полёты". Эти"звуки" и -файл входят в комплект"Бизнес-курса".

Летаем без страха. Как избавиться от аэрофобии

Январь 30, от Фарид Каримов комментариев: Она лишает человека свободы передвижения. Путешествия, которые в древности, выполнялись годами, теперь занимают часы. Мы можем открывать для себя новые места, можем перепрыгнуть из зимы в лето, но не делаем этого из-за глупого первобытного страха. Самолет — удобный, современный, безопасный и дешевый инструмент. Глупо не пользоваться им.

Летаем без страха, Москва (Moscow, Russia). likes · See more of Летаем без страха on Facebook. Log In. or

Новости Авиации Мужчина боится полета: Для одних путешествие по воздуху означает радость и положительные эмоции. Ведь впереди заветный отдых, море, новые яркие впечатления. Но для других это тяжёлое психологическое испытание. О том, почему возникает страх полёта и как с ним бороться, Ленте. Влияют ли на это авиакатастрофы и другие инциденты, связанные с авиаперевозками?

Аэрофобия — психологическое расстройство, которым страдают около 30 процентов людей. Корень аэрофобии — в так называемом дефиците доверия к жизни. В целом люди делятся на две категории. К первой относятся те, для кого мир глобально надёжен и безопасен, несмотря на единичные теракты, катастрофы и прочее. Ко второй — те, кто практически всегда и везде видят угрозу и только в единичных ситуациях чувствуют себя в безопасности. Поэтому ни одна авиакатастрофа не окажет серьёзного психологического влияния на первую группу, но может послужить ещё одним аргументом против путешествия по воздуху для второй.

Тест на аэрофобию онлайн

Алексей имеет опыт работы более чем с ! Многие выпускники Алексея, до встречи с ним, из-за страха годами не могли ступить на борт самолета. Кроме аэрофобии, в области профессиональных интересов Алексея Герваша - панические атаки, клаустрофобия и перфекционизм. Особое внимание он уделяет вопросам психологии детей и предотвращения формирования у них тревожно-мнительного психотипа.

2-х часовой мастер-класс от пилота, авиационного психолога, основателя и руководителя Центра «Летаем без страха» Алексея Герваша. Если.

Если не открывается, нажмите значок на рабочем столе или панели . Индикатор выполнения Открытие . Если приложение не открывается, нажмите на значок на панели . Индикатор выполнения — самый простой в мире способ систематизации и добавления цифровых медиафайлов в коллекцию. Не удалось обнаружить на Вашем компьютере. Для загрузки бесплатного приложения Летаем Без страха - эффективное лечение аэрофоби исполнителя установите прямо сейчас.

Описание Приложение создано, в первую очередь, для тех, кто испытывает страх во время полета или отказывается от авиаперелетов из-за аэрофобии.

Как победить аэрофобию

Их автор, психолог и пилот Алексей Герваш, за 9 лет помог более человек. Курсы состоят из трех частей. Первый день — теория. И, наконец, третий день — настоящий полет на самолете в один из соседних городов как правило, это Санкт-Петербург, но в нашем случае был Воронеж.

Глава центра «Летаем без страха» Александр Герваш на своей странице в Facebook анонсировал запуск приложения SkyGuru.

Результаты теста будут отправлены на указанный адрес эл. Станете ли вы пересчитывать деньги?

Войти на сайт

По статистике, которую озвучивают психологи, аэрофобией страдает каждый третий-четвёртый человек. Степень страха может быть разной: И сейчас они летают, с большим трудом преодолевая страх, либо вообще отказались от воздушного транспорта. Как объясняет психолог Анна Михайлова, самая распространённая причина — страх смерти, который появляется в связи с просмотром различных сообщений в СМИ об авиакатастрофах, и это первое, с чем работают психологи, объясняя, что самолёт — самый надежный вид транспорта.

Cosmo Online редакция потому что в Москве у него своя клиника лечения аэрофобии «Летаем без страха», где он давно и.

А так хотелось увидеть Таиланд! Все они панически боятся самолетов. Впрочем, аэрофобией страдают не только звезды. Можно ли излечиться от этого страха? Хотя придется потратить некоторое количество времени и денег. Аэрофобия - это болезнь или норма? Как понять, что самому с этой проблемой уже не справиться и нужно идти к специалисту? Надо различать обычный страх перед полетами и фобию.

Мы не созданы для перемещения по воздуху, и боязнь подняться в небо - нормальная реакция нервной системы на неестественные условия.

Отзыв о курсах"Летаем без страха" Алексея Герваша

Также будет интересно тем, кто много путешествует и интересуется авиацией. Этот курс, вернувший к спокойным полетам тысячи человек, позволяет устранить аэрофобию даже в самых тяжелых случаях.

Приложение создано, в первую очередь, для тех, кто испытывает страх во рекомендуем пройти полный видеокурс «Летаем без страха» (доступен.

Пожалуй, ни один другой вид транспорта не вызывает столько страхов, как самолет. Никто не боится ездить на машине, велосипеде или в метро. Ни у кого не трясутся поджилки в автобусе или на пароме. А самолет, самый безопасный вид транспорта, ассоциируется у многих исключительно с горами трупов. В науке это называется аэрофобией. О том, что это такое и как с ней бороться, .

Как научиться летать без страха

Продолжим нашу рубрику об аэрофобии. Самый страшный страх и ужасный ужас подавляющего большинства аэрофобов - это турбулентность. Само слово способно довести многих до панической атаки. Впрочем, ни одной в мире авиакатастрофы не случалось по причине турбулентности, турбулентность - это абсолютно безопасный процесс. Однако, от этого легче аэрофобам не становится.

Психологический центр «Летаем Без страха» создан пилотами и При старте рекламной кампании мы выяснили, что домен -bez-straha. ru.

История, которая началась с одного звонка моей приятельницы Ольги, крайне удивила меня. У тебя есть знакомые экстрасенсы? Я стала спрашивать свою знакомую, в чем же дело. Оказалось, что Оля испытывает жуткий страх — страх самолетов. Никогда бы не подумала про нее такое. Она из тех, про кого можно сказать: Даже на вид похожа на стюардессу: Ольга грациозно вышагивает по жизни, разбивая мужские сердца легким поворотом головы или даже цоканьем своих каблучков.

Такая бесстрашная амазонка, а тут ее просто колотит: Сначала она ходила в церковь, потом читала мантры и делала какие-то магические ритуалы, но вопрос о том, как преодолеть страх полета, так и остался. А то бежишь во все стороны: Так что пусть уж все святые, колдуны, экстрасенсы, маги и ворожеи стараются! Мне все равно, кто и что будет делать. Могут хоть у шеста свои колдовские танцы выплясывать, лишь бы сняли с меня этот страх летать на самолете.

Лечение аэрофобии и страха летать - Летаем без страха

Жизнь вне страха не просто возможна, а абсолютно реальна! Узнай как полностью избавиться от страха, кликни тут!