Легкий способ наслаждаться авиаперелетами — Карр Аллен

Летом года у Карра был обнаружен рак легких в неоперируемой форме, и в ноябре года он умер у себя дома недалеко от испанского города Малага. В году получил специальность бухгалтера. После многих лет курения Карр, наконец, бросает курить 15 июля года, в возрасте 48 лет, вскоре после посещения гипнотерапевта. По его словам, две основных мысли, дошедших до него, помогли ему бросить курить. Карр утверждал, что вопреки ощущениям, сигарета не доставляет удовольствия, а лишь снимает абстинентный синдром от предыдущей сигареты и, в свою очередь, создаёт новый, поддерживая таким образом наркотическую зависимость. Таким образом, курильщики, зажигая сигарету, в действительности пытаются достичь того состояния, которое некурящие испытывают постоянно. Абстинентный синдром создается, фактически, из-за сомнений и страха остаться без сигареты, и, если они преодолены, отказ от курения становится безболезненным. Успех первой лондонской клиники привел к открытию международной сети из клиник в 35 странах, не считая производства звуковых компакт-дисков и . В клинике имеется система возврата денег в случае неудачи.

Рецензии и отзывы на книгу"Легкий способ наслаждаться авиаперелетами" Аллен Карр

Предисловие На протяжении более 20 лет я была убежденной курильщицей, выкуривавшей по 60 сигарет в день. Как и большинство заядлых курильщиков, я несколько раз пыталась бросить курить. Сначала я проверила, есть ли у меня сила воли, и быстро обнаружила, что она у меня отсутствует.

В свою очередь помогла вот эта книженция:"Аллен Карр. Легкий способ наслаждаться авиаперелетами". Ну и собственно сейчас.

Главная мысль, красной нитью проходящая через все книги Аллена Карра — это искоренение страха. В самом деле, его талант и его усилия как писателя и терапевта направлены на то, чтобы помочь каждому справиться с тревогами и страхами, которые мешают жить полноценной жизнью и наслаждаться ею. Это ярко демонстрируют его книги, ставшие бестселлерами во многих странах мира: В прошлом высококвалифицированный и весьма успешный бухгалтер, Аллен Карр был заядлым курильщиком и выкуривал по сотне сигарет в день.

Эта привычка грозила разрушить всю его жизнь, пока в году после бесчисленных и безуспешных попыток бросить курить он наконец не открыл собственный способ раз и навсегда избавиться от этого пристрастия. Его метод, демонстрируя феноменальную эффективность, получил признание среди специалистов, приобрел широкую популярность и пользуется огромным успехом во многих странах мира.

Сегодня курильщики прилетают на мои консультации со всех уголков мира, и среди участников занятий преобладают представители медицинских профессий. Я не считаю себя благодетелем человечества. Свою войну, которая, подчеркиваю, направлена не против курильщиков, а против ловушки курения, — я веду по чисто эгоистической причине.

Аллен Карр. Мы путаем страхи и фобии Боязнь высоты, огня, удушья, боязнь того, что на вас нападет кто-нибудь из-за угла, боязнь утонуть и прочее.

А что вы не сможете сосредоточиться или справиться со стрессом без сигареты? На каком этапе жизни вы решили, что сигареты нужны вам не только для светских встреч, но что необходимо иметь их в кармане постоянно, или вы будете чувствовать себя неуверенно и даже впадать в панику? Вас, как и любого другого курильщика, заманили в самую страшную и хитроумную ловушку, которую изобрели вместе человек и природа.

На планете нет ни одного родителя, неважно, курильщика или некурящего, которому понравится сама идея о курении его детей. В то же время все курильщики хотят продолжать курить. Никто не может заставить нас закурить; сознательно или бессознательно — мы принимаем это решение сами. Если бы существовала волшебная кнопка, нажав на которую курильщики могли бы проснуться на следующее утро, как будто никогда не закуривали свою первую сигарету, тогда единственными курильщиками на земле остались бы подростки, пребывающие еще на стадии эксперимента.

Страх, что на пути к свободе нам предстоит пережить неопределенно долгий период страданий, лишений и неудовлетворенных желаний. Страх, что без сигареты, без этой не большой опоры, никогда уже ни еда, ни встреча с друзьями не принесут нам удовольствия. Страх, что мы никогда не сможем сосредоточиться, справиться со стрессом или быть уверенными в себе. Страх, что наша личность и характер изменятся. Но больше всего мы боимся, что стали рабами навсегда и никогда не освободимся полностью, а всю оставшуюся жизнь проведем, мечтая о случайной сигаретке.

Биография Аллена Карра

Не требующее вспомогательных средств и хитроумных уловок Не ведущее к набиранию веса Долговременное Если вы — курильщик, все, что вы должны сделать, — читать. Если вы — некурящий и покупаете книгу для тех, кого любите, все, что вы должны сделать, — это убедить их прочитать ее. Бели вы не сможете их убедить, тогда прочтите ее сами, а последняя глава посоветует , как вы сможете донести до близких основную идею книги, а также как удержать от курения ваших детей. Не обманывайтесь тем, что сейчас они ненавидят курение.

Все дети ненавидят его, пока не пристрастятся сами.

Организм после него льют царство ему самому, поделился ею с не разрешают есть, это как преодолеть страх летать самолетом. Карру.

Казалось бы, ну кто захочет добровольно приобрести все эти болячки? Парадокс, но с каждым годом число курильщиков в странах СНГ растет. Впрочем, как и число тех, кто хотел бы избавиться от вредной привычки. Но не тут-то было! По его методике бросают курить миллионы людей во всем мире. В чем же секрет? Об авторе Аллен Карр начал курить в армии в возрасте 18 лет и не мог избавиться от этой вредной привычки три десятилетия.

Аллен Карр

Не требующее вспомогательных средств и хитроумных уловок Не ведущее к набиранию веса Долговременное Если вы — курильщик, все, что вы должны сделать, — читать. Если вы — некурящий и покупаете книгу для тех, кого любите, все, что вы должны сделать, — это убедить их прочитать ее. Если вы не сможете их убедить, тогда прочтите ее сами, а последняя глава посоветует, как вы сможете донести до близких основную идею книги, а также как удержать от курения ваших детей.

Не обманывайтесь тем, что сейчас они ненавидят курение. Все дети ненавидят его, пока не пристрастятся сами. Предупреждение Возможно, вы немного побаиваетесь читать эту книгу.

Аллен Карр. Следует. ли. мне. избегать. соблазна До сих пор я был категоричен в рекомендациях и просил вас относиться к моим советам скорее.

Аллен Карр Стоит ли жить только сегодняшним днем? Главная причина, из-за которой жизнь людей насыщена волнениями и переживаниями, в том, что они живут сегодняшним днем. Вы не сможете получить удовольствие от отпуска, если не спланировали его и не собрали достаточно средств. Лишь тогда вы получите большое удовольствие не только от самого отпуска, но и от его предвкушения и даже от работы, которую проделали, чтобы накопить нужную сумму. Чем удачнее вы провели свой отпуск, тем несчастнее себя чувствуете в понедельник утром, возвращаясь на работу.

Если мы подходим к делу серьезно, со всей ответственностью, то нет ничего страшного в том, что мы можем допустить промах. Незнание еще не преступление. Мы виноваты, если боимся обнаружить свою неосведомленность в чем-то и, как следствие, ничего не делаем, чтобы исправить ситуацию. Понимание того, что наша оплошность не является поводом для волнений, и есть залог спокойной жизни без волнений и тревог! Главное — Полностью управлять своей жизнью Аллен Карр Боязнь высоты, огня, удушья, боязнь того, что на вас нападет кто-нибудь из-за угла, боязнь утонуть и прочее — это естественные страхи, и они очень важны для нас, если мы хотим жить счастливо.

Карр Аллен

Если вы не сможете их убедить, тогда прочтите ее сами, а последняя глава посоветует, как вы сможете донести до близких основную идею книги, а также как удержать от курения ваших детей. Не обманывайтесь тем, что сейчас они ненавидят курение. Все дети ненавидят его, пока не пристрастятся сами. Предупреждение Возможно, вы немного побаиваетесь читать эту книгу.

АЛЛЕН КАРР ЛЕГКИЙ СПОСОБ НАСЛАЖДАТЬСЯ АВИАПЕРЕЛЕТАМИ ОТ моей третьей проблемой была маниакальная боязнь летать на самолетах. а в том, что к концу нашей беседы я уже утратила чувство страха перед.

Каждый день мы сталкиваемся с чем-нибудь хорошим и плохим. Многое мы просто не замечаем, не считаем важным и быстро забываем, но случается так, что мы начинаем испытывать страхи и волнение, переживать о будущем, даже еще не попробовав сделать шаг вперед. Мы просто боимся провала, осуждения, неприязни. И тогда все наши планы могут разрушаться, мечты не сбываются, надежды не оправдываются. Конечно, здесь можно винить общество или просто плохое стечение обстоятельств, но зачастую в этом всем мы виноваты исключительно сами.

Аллен Карр известен своей книгой-бестселлером про то, как легко бросить курить. Автор помог миллионам людей избавиться от этой пагубной привычки, улучшить свое здоровье, а главное — изменить свою жизнь, перестав быть зависимым от маркетинговых уловок и навязываний общества, ведь сигареты никак иначе не назовешь.

Тревоги и волнения являются частью нашей жизни, но при этом эта часть не должна занимать огромное количество времени. Если вы будете постоянно бояться пойти на собеседование, попросить повышение или пригласить кого-то на свидание, то какой в итоге будет ваша жизнь? Если у вас имеются такие проблемы, вам крайне необходимо прочитать эту книгу.

К тому же он приводит массу примеров и аргументов, когда вам действительно нужно волноваться, а когда это пустая трата времени и сил.

Легкий способ жить без тревог и волнений

Если вы не сможете их убедить, тогда прочтите ее сами, а последняя глава посоветует, как вы сможете донести до близких основную идею книги, а также как удержать от курения ваших детей. Не обманывайтесь тем, что сейчас они ненавидят курение. Все дети ненавидят его, пока не пристрастятся сами. Предупреждение Возможно, вы немного побаиваетесь читать эту книгу. Возможно, вам будет трудно поверить в кое-что из того, о чем я собираюсь говорить. Да, правда, мы решили закурить свои первые пробные сигареты.

Купить книгу «Легкий способ наслаждаться авиаперелетами» автора Аллен Карр и другие произведения в разделе Книги в интернет-магазине

Методика Аллена Карра основана на самоанализе курящего и его личном опыте курильщика со стажем более 30 лет. Кроме того Аллен Карр является автором нескольких книг посвященных освобождению от алкогольной зависимости, лишнего веса, некоторых фобий. Биография Аллен Карр родился в Лондоне. Начал курить в году в возрасте 18 лет, во время прохождения военной службы.

В году получил диплом бухгалтера. Окончательно бросил курить в году в возрасте 49 лет. С этого момента Аллен Карр начал активную работу по популяризации нового метода среди курильщиков. В июне года у Карра диагностировали рак легкого, по прогнозам ему оставалось жить не более 9 месяцев. Аллен Карр скончался от рака легких 29 ноября года в возрасте 72 лет, у себя дома в Малаге Испания.

Методика Аллен Карр успешно доказал, что курильщики в реальности не испытывают удовольствия от курения сигарет: Именно так появляется и сохраняется никотиновая зависимость. Карр так же отмечает, что зависимость от курения на самом деле значительно ниже, чем принято считать; симптомы отвыкания в действительности порождаются сознанием самого бывшего курильщика, и если отбросить сомнения и страхи, связанные с процессом отвыкания, то оно не будет таким болезненным.

Легкий способ бросить курить. Аллен Карр

Легко бросить пить и курить, легко сбросить лишний вес и добиться успеха. А еще легче избавиться от страха летать на самолете. Возможно, это так и есть — все в жизни на самом деле легко, стоит только захотеть и поверить в это. Но ведь нас учили с детства, что жизнь прожить — не поле перейти, что судьба обычно тяжела, но нужно с честью нести свой тяжкий крест, что начать курить и пить легко, а избавиться от этих зависимостей невозможно, и что каждый человек по определению боится летать.

Видимо потому, что рожденный ползать… Но что-то я отвлеклась.

Прилетев в Питер, вспомнила про книгу Аллена Карра и решила ее и отзывы на книгу"Легкий способ наслаждаться авиаперелетами" Аллен Карр . В ней авор раскладывает по полочкам всевозможные страхи, связанные с .

Абсолютно по той же причине, по которой в молодости опыт моей езды с Юджином стал кошмаром: И я сожалею лишь о том, что у меня не хватило ни ума, ни смелости признаться в своем страхе и поехать на поезде; возможно, я был слишком стеснительным, чтобы сказать об этом, мне не хватало уверенности в себе. Вероятно, мой страх показаться трусом в глазах моей жены и коллег превысил мой ужас перед стилем вождения Юджина.

Кто может ответить на этот вопрос? В то время я, конечно, не мог осознать истинных причин, но, вспоминая данную ситуацию 40 лет спустя, понимаю, что не стал намного умнее. Как я уже говорил, именно путаница вызывает проблему, и я не сомневаюсь, что все факторы, о которых я упоминал, хорошо ложатся в описанную мной схему.

Я могу сказать вам, что когда аналогичный эпизод с водителем произошел через несколько лет, то у меня в голове уже не было никакой путаницы, и если подобное произойдет в будущем, я тоже не буду испытывать смущения. Я правильно выбираю приоритеты и ставлю свою жизнь и безопасность на первое место, даже если это может обидеть водителя.

Аллен Карр. Легкий способ бросить курить

Если вы не сможете их убедить, тогда прочтите ее сами, а последняя глава посоветует, как вы сможете донести до близких основную идею книги, а также как удержать от курения ваших детей. Не обманывайтесь тем, что сейчас они ненавидят курение. Все дети ненавидят его, пока не пристрастятся сами. Предупреждение Возможно, вы немного побаиваетесь читать эту книгу.

Может быть, сама мысль бросить курить приводит вас, как и в большинство курильщиков, в панику, и, хотя вы твердо решили в один прекрасный день бросить курить, этот день — точно не сегодня.

Аллен Карр (–) — английский автор, строитель и курить или закрепить отказ от сигарет через преодоление страха.

Пока ничего не вышло Об этой книге и изложенных в ней принципах я впервые услышала лет десять тому назад. Отнеслась скептически, но не равнодушно. И вот наконец она оказалась в моих руках Прочла за два дня. Воодушевилась и приняла решение бросить курить. Но полученная информация мне пригодилась. Я убедилась, что бросить все-таки возможно, и что у меня получится. Основная донесенная читателям мысль автора заключается в том, что бросить курить человеку мешают страхи.

Об этом он подробно повествует. А также помогает справиться с тревогами, которые мешают жить полноценной жизнью, наслаждаться ею, создавать комфортные условия.

Вероника Степанова"Страх смерти"

Жизнь вне страха не просто возможна, а абсолютно реальна! Узнай как полностью избавиться от страха, кликни тут!