Когда женщине нужно разводиться с мужем?

Получить ответ Хочу развестись с мужем,не могу решится В последние 5 лет мысль о разводе возникает чуть ли не каждый день, уже три года тому назад заявление подавала, забрала, муж все время сразу начинает меняться, говорит что любит меня, как только начинаю заводить разговор о разводе, хватает его только на месяц, затем повторяется по новой, постоянные упреки, оскорбления, унижения, я устала от этого. Мы вместе никуда не ходим, с моими родными он не общается, я везде одна, он даже хотел меня от родных отлучить, к нам никто из родственников не приходит, т. Многие думают что я без мужа живу, на отдых одна, какие либо мероприятия одна, с моей стороны очень много родственников, и я общительный человек, а он замкнутый, у него и в семье также было, родители ни с кем не общались, сейчас остался только отец. До этого года мне его все время жалко было, что ему некуда идти, т. Он меня старше на 12 лет, мне 38 ему При самой мысли что я буду жить без него, на душе хорошо становится, у меня нет настроения дома что либо делать, так как он давит на меня морально, и ничего так как я хочу не делаем, а только по его вкусу, в этой квартире даже жить не хочу.

Хочу развестись, но боюсь! Как быть?

Хочу развестись, но боюсь, что муж заберет ребенка В возрасте 17 лет я начала жить с парнем, который был старше меня на 6 лет. Сначала все было хорошо.

Но я боюсь. боюсь того, что наломаю дров и буду сожалеть об этом. боюсь, что дети меня не простят, хотя они уже совершеннолетние.

Елена, я вам искренне сочувствую, но если вы находитесь уже на грани осознания, что общего будущего у вас с мужем нет, если вы осознаёте, что хотите иной жизни. Что вас держит там? Какие трудности могут заставить терпеть побои и неуважение к себе? Я понимаю, что квартирный вопрос — очень важен, но так как он ещё на стадии решения и даже не завершён, так как вы в любом случае арендуете квартиру, то как он может держать?

Неужели вы готовы терпеть и дальше нелюбимого мужчину со всеми его выходками ради потенциальной квартиры, за которую ещё платить и платить, а потом её нужно будет разделить с мужем? Пережить всё можно, чётко и рационально подойдя к проблеме: Решите для себя честно, что вас держит в браке?

Здравствуйте, меня зовут Наталья, 29 лет. С мужем ему 33 г вместе 7 лет, в браке почти 4,5 года. Больше 2-х лет назад узнала, что муж мне изменял и лгал всю нашу совместную жизнь, начиная с первого свидания и заканчивая браком, рождением ребенка и т.

По умолчанию Хочу развестись, боюсь потерять ребенка. Замужем почти 10 лет, есть общий ребенок почти 2 года, девочка. Полюбила.

Большинство женщин не хотят разводиться с мужем даже, если супружеская жизнь стала невыносимой. А все потому, что они боятся следующего: Ответственность за детей полностью перекладывается на плечи матери. Не желая чувствовать себя виноватой за то, что отняла у малышей отца, женщина терпит присутствие супруга до последнего. Близкие, не зная истинных обстоятельств в семье, нередко принимают сторону мужа.

Таким образом, женщина остается без поддержки близких, что приводит к сомнениям и ошибочным выводам по поводу своего поступка. Материальное обеспечение — одна из главных помех для разлуки.

Хочу развестись, но боюсь, что муж заберет ребенка

Вы трезвомыслящая, умная и рассудительная женщина, все понимаете. Можно попробовать при ребенке а он всегда рядом не устраивать разборок и не"вестись" на провокации. Здесь важно дать понять противнику а он в такой ситуации - противник , что причина смирения и безответности - только в ребенке.

Я уже с полгода"вынашиваю" разговор о разводе. Но и вправду страшно в чужом месте, без родных и друзей с детьми одно и.

Я хочу развестись с мужем. Со стороны очень хороший человек,несчитая жадности и того что помощи по дому не дождешся от него. Сохранять брак не хочу, наверное устала. Даже семьей не назвать наши отношения. Вроде что тут думать, решила развестись, так разводись, а я даже боюсь ему сказать об этом. Муж говорит, что ребенка не отдаст мне. Я понимаю, что суд больше на стороне матери, но ребенок живет в его квартире, хоть и у меня есть тоже квартира.

Знаю, что при разводе ребенка будут держать там где он прописан, а развод может тянуться до 3-х лет. У мужа своя фирма и есть деньги.

Как развестись с мужем?

Психолог Минск Татьяна, в роли жертвы живете долго и несчастливо. Развода боитесь и жить так больше не хотите. Но решиться на что то надо.

Хочу развестись с мужем, но боюсь трудностей. Здравствуйте. Помогите мне , пожалуйста, решиться изменить свою жизнь. Я с мужем живу уже 6 лет.

Я хочу развестись с женой Тяжелое расставание Я хочу развестись с женой Часто в ситуации, когда Вы хотите развестись, а ваша супруга нет, возникают несколько неприятных моментов. Но решение уже принято. Ваше терпение иссякло и настало время твердо сказать своей жене, что вы разводитесь. Данный разговор требует немало храбрости и отваги, не так просто менять свою судьбу. Поэтому убедитесь, что Вы продумали все моменты: Вас достали эти отношения.

Хочу развестись с мужем, с женой — не могу развестись

Простые требования простых наших мужчин к будущей или нынешней супруге. Опрошенные мною женщины разного возраста были совершенно единодушны, разделив наших мужчин на две основные группы: И вторая группа — мужчины, вроде как на первый взгляд к браку пригодные, в меру пьющие, готовые обеспечивать семью и заботится о детях. Но эта вторая группа только на первый взгляд годится в мужья, потому что буквально спустя пару месяцев после заключения брака а то и до него начинают предъявлять суженой массу претензий описанного выше в стихах характера.

Как ни странно, но я не хочу больше никаких отношений с супругом. Достал. Такой тирании изо дня в день я уже не выдерживаю.

Форум по психологии боюсь развода. Очень жутко было — кошка, собака и я. Конечно были друзья и даже мимолетные романы, но серьезных отношений не возникало. Настоящая подруга у меня одна и в тот период ее не было в стране, а я не могу себя назвать человеком легко заводящим настоящих друзей. боюсь разводиться Я прожила в браке 10 лет, у меня есть сын. С мужем мы живем, как соседи, общаемся и занимаемся сексом очень редко. Муж почти не проводит времени ни со мной, ни с сыном.

Иногда я хочу развестись, но боюсь остаться одна, мне страшно что-то менять. Я знаю, что нужно что-то делать, но боюсь разводиться.

Хочу развода… но боюсь

Хочу развода с мужем. Вам советуют те, кто не испытал это на своей шкуре. Я живу со своим мужем уже 27 лет. Вышла замуж по огромной любви. Только вот жизнь моя оказалась полем битвы. Я постоянно отстаиваю свои кусочки свободы.

Здравствуйте! Мне 35 лет, у меня и у мужа это второй брак. От первого брака у меня есть дочь (16 лет), у мужа сын, в этом браке.

Все детство помню как мама боялась папу. И теперь я боюсь своего мужа. Когда уже начали встречаться, он начал критиковать мою одежу, моих подруг, мои музыкальные предпочтения. Мне было неприятно, но это была правда, и я соглашалась с ним. Когда встречались уже мне не нравилось его чересчур настойчивость, как он меня переубеждал,опять таки он был прав, и я соглашалась.

Пару раз я хотела с ним растаться, но в первый раз он сказал повеситься,что ему терять нечего. А во второй раз, что он расскажет моим родным все мои секреты, плохие поступки. В Первый год были счастливы, потом началось: Я ответила хорошо буду стараться. В итоге начинала все делать как он хотел, потом расслаблялась. Наверно потому что я не хотела меняться, я хотела быть самой собой, чтобы меня любили такой ,какая я есть. И опять по кругу: По кругу уже сели поговорили, что надо развестись, но так как нам сдочкой некуда идти точнее мы можем в деревню поехать, но он не хочет нас отпускать туда живем пока вместе.

Сейчас он далеко В дагестане, звонит говорит"я тебя люблю, хочу сохранить семью, а ты даже не пытаешься все изменить,смерилась и все, ты не думаешь что я могу передумать и оставить дочку у себя" Я хочу развода, так жить не хочу, не верю что он изменится, или я изменюсь,что я перестану боятся.

Хочу развестись, но не решаюсь…

Учтите, если ваш ответ совпал хоть с одним из пунктов, лучше всё же прибегнуть к разводу. Конечно, можно постоянно сглаживать конфликты, прощать предательство и измены, но подумайте: Если так жить не для вас, следует всерьез задуматься о разводе. Как решиться на развод С одной стороны многим женщинам некоторые из вышеперечисленных пунктов могут показаться несущественными.

Но это не так, на самом деле каждый из них — серьезный повод для развода.

Я не знаю, как быть, все таки хочу развестись. Но боюсь, что в покое не оставит. Постоянно слушаю аяты, включаю Коран, прошу у.

Но со временем отношения изжили себя и роман на стороне закончился. Понимаете ,я не хочу рушить мою семью ,но мой муж выделяет мне небольшую сумму на детей и считает свою миссию выполненной ,добиться большей суммы нереально. Насколько я себя помню ,все праздники -это огромный стресс. Новый год ли ,дни ли рождения детей ,другие праздники ,я с огромным трудом добивалась мизерных сумм.

Ну и лень ,нежелание вставать с дивана. Все эти качества я заметила сразу ,но как- то жила ,выживала ,была молода ,некуда было идти да и сейчас некуда. Всякий разговор заканчивается агрессией, скандалом ,а то и рукоприкладством. У меня нет ни грамма уважения к немужскому поведению мужа и плюс еще лень нежелание работать ,лежание на диване сутками. И ,получается ,что да ,я пережила измену ,но терпеть дальше такое поведение я не в силах.

Хочу развестись с мужем, но не могу решиться

Рассылка Доброго времени суток, моя женственная подруга. Нужен ли развод или продолжать тащить на себе этот крест? Хотя бы раз в каждой семье женщина задумывалась об этом.

Доброе время суток. Хочу с вами поделиться своей проблемой, я очень люблю мужа но не могу понять и принять к себе такое.

Я не знаю как мне поступить. Замужем 33 года,а мне 56, я большую часть своей жизни живу с мужем. Конечно много обид у нас накопилось друг на друга. Большую часть жизни я была одна,хоть и была замужем. Работа у мужа такая была по молодости,он трассовик,но и не только это, у него всегда на первом месте друзья,потом работа, а потом семья. Я не могу сказать что он плохой,он взял меня с ребенком и я ему очень благодарна,на душевные отношения он скуп или не способен,мама у него умерла когда ему было 7 лет,особо отцу не был нужен,может поэтому он не способен проявлять ласку.

Но благодаря ему дочь получила высшее образование,обеспечена жильем и в этом я ему очень признательна. У нас есть общий сын,но и к нему у мужа нет внимания и мужской ласки. В материальном плане-да,он молодец. И сын к отцу не особо чувства питает ,вместе они долго не могут находиться. Сын больше со мною общается и советуется,ему 25лет,дочери Мне он помогает по дому,не жадный,я всегда могла купить то,что хотела.

Но я могу сказать, что как женщина я мужем не была востребована,если так можно выразиться.

Наталья Толстая. Развод -- начало новой жизни.

Жизнь вне страха не просто возможна, а абсолютно реальна! Узнай как полностью избавиться от страха, кликни тут!