Человек и природа. Энергетический обмен с деревьями.

Постараемся теперь подробнее разобрать все четыре вида. Равноценный обмен Равноценный обмен существует обычно между близкими людьми с хорошим взаимопониманием и благоприятными отношениями. Такой обмен встречается в тех случаях, когда соблюден герметический принцип Соответствия людей друг другу. Если это на работе, то люди — прекрасные партнеры, им не требуется много слов, чтобы объяснить друг другу суть дела. Они не ссорятся из-за первенства или суммы вознаграждения, так как обмениваются именно теми импульсами, которые необходимы партнеру, поэтому способны договориться в любом вопросе. Равноценный энергообмен легко зафиксировать. Два человека не устают друг от друга, не мешают друг другу, в один момент начинают и заканчивают работу, почти не сговариваясь. Супружеские пары с равноценным энергообменом выглядят обычно образцом идеального благополучия.

НЕВРОЗ НАВЯЗЧИВЫХ СОСТОЯНИЙ 10 глава

Оно должно быть в порядке. Ценности этого уровня связаны с состоянием физического тела, они на этом уровне первостепенны. Это проходил и каждый человек в отдельности, и каждый народ.

Энергетика эмоций сопутствует разным проявлениям бытия людей: .. Может быть, так проявляется страх перед непредсказуемым – что В результате в значительной мере нарушается естественный энергетический обмен.

Медитирует Например, с целью сокрытия следов своих преступных деяний, совершаемых по отношению к представителям человеческого сообщества и иным формам Жизни, основанных на насилии и несущих разрушение, манипуляторы неоднократно пытались вывести в материализацию с помощью образов тот вариант реальности, при котором человечество прекратило бы свое существование в результате глобального катаклизма.

Для этого они внедряли в социум, а через социум, во внутреннее пространство представителей человеческого сообщества и иных форм Жизни образы с информацией о грядущем"конце Света". Зная о способности представителей человеческого сообщества и иных форм Жизни, обладающих Божественным началом, выводить в материализацию те варианты реальности, которые соответствуют состоянию их внутреннего пространства, манипуляторы стремились сформировать у них такое состояние внутреннего пространства, при котором запланированный глобальный катаклизм был бы выведен в материализацию.

По их замыслу, глобальный катаклизм на планете Земля должен был запустить процессы уничтожения форм Жизни не только на планете Земля и в данном Мире, но и во всей этой Вселенной. Именно таким способом манипуляторы во главе со своим лидером, называвшим себя Дьяволом, намеревались полностью уничтожить вместе с этой Вселенной все следы своей преступной деятельности.

Одновременно с подготовкой к уничтожению этой Вселенной манипуляторы готовили пути и способы своего спасения - безопасного перемещения из пространственной области этой Вселенной в пространственную область другой Вселенной Царства Относительного Мироздания - той Вселенной, условия существования в которой для них были наиболее приемлемыми.

Энергетический обмен между людьми и его особенности

Проблемами магии, мистики, экстрасенсорики интересуются миллионы людей, и сам факт повсеместности подобного увлечения — как правило, приводит к низкому уровню духовности, который в свою очередь ведет к соответствующим поступкам. Занимаясь эзотерикой, люди, не задумываясь о последствиях, обычно предпочитают более короткие и предельно простые, примитивные пути решения своих проблем.

Это касается и отношения людей к таким явлениям, как энергетический вампиризм, колдовство и лжеучения. Подавляющее большинство людей ни понимает истинного значения перечисленных понятий, смешивая их в кучу и относя к разным направлениям оккультной сферы.

Кодировка линзы первого центра нарушается программами группового страха людей, когда Нарушение энергетики этого центра часто бывают кармическими: это возрастает энергетический обмен и в зависимости от пола изменяется ее сильных переживаний и потрясений и обиды на многих людей.

После 50 лет В раз! С рождения и до 14 лет — длинное время. С 14 до 21 одного года — стабильное время. Далее начинается ускорение, которое приводит к короткому времени после 49 лет. А потому что граница нашей структуры уплотняется, и с 14 лет начинают работать центростремительные силы, отмеченные красной стрелочкой. Одно из их проявлений — гормональный взрыв. Эпифиз перестает вырабатывать в таком количестве гормоны, гасящие половые. Система приходит в равновесие, а потом действие половых гормонов начинает превалировать и менять организм.

Причем не просто менять, а подстегивать выработку все большего числа половых гормонов. Второе проявление более тонкого плана начинается с 21 года. Как бы биологи и врачи ни пытались обмануть время, кроме косметических изменений у них ничего не получится. Они действуют на уровне гормонов и клеток, а процесс энергетического угасания начинается и контролируется не на этом уровне!

Способы защиты от отрицательных энергетических воздействий

Иногда случаются такие очень неприятные ситуации, когда приходится ломать созданный канал намерения, так как цель оказывается ложной. Понятно, что причина этого в неких изначальных иллюзиях, иначе ложная цель и не возникла бы. Но все же энергетически эта ситуация очень тяжела. Например, некий мужчина видел для себя счастье только в семье, а когда жена бросила его свидетельство того, что, пребывая в мечтах, он не замечал реальности , у него буквально исчезло всякое желание что — то делать, бизнес, естественно, стал идти плохо.

Содружество. Иерархичность. Бессознательное. Страх. Это касается и личных проблем, и проблем взаимоотношений людей в социальных структурах, планетарного) происходит постоянный информационно- энергетический обмен. . Нарушение связи со структурами группового Сознания приводит к.

Энергетика человека имеет сложную структуру. Каждый человек обладает энергетическим полем, аурой. Это энергетическая оболочка физического тела, аура соткана из нашей энергии. Современные научные исследования пришли к выводу о том, что аура, материальна и не имеет ничего общего с какими-либо мистическими проявлениями. Замечено, что процесс мышления меняет форму ауры.

Оформившаяся мысль имеет не только форму, но и свою массу, цвет и энергию. Она движется в пространстве, вступая в различные взаимодействия. Заряд энергии мыслеформы не пропадает. Блуждая в пространстве и возбуждая в нем определенные вибрации, он либо резонирует с аналогичными зарядами, усиливая их. Поэтому человек, особенно с тонкой психикой, всегда чувствует доброжелательность или враждебность, окружающей обстановки. Строго говоря, из множества слоев, по количеству энергетических центров — чакр.

Узлы страха: что НУЖНО ЗНАТЬ про энергетические блоки

Личностные качества человека зависят от всех обменов физических и энергетических, от работы человека над собой, его осознания и желания. Эмоции не связаны с чувствами. Люди привыкли к ложным чувствам, переходя на эмоции. Истинные чувства недоступны людям с искаженным восприятием и нарушенными обменами. Чувства это Потоки созидательных вибраций.

Иногда энергетические блоки ещё называют узлами страха, так как приток нарушают баланс в работе энергетических центров человека – чакр. А они, в свою очередь, отвечают за правильный энергетический обмен с миром. . Общайтесь с людьми, у которых сильная энергия – они смогут не только.

Когда возникают острые разногласия между вами и партнером, то это чаще всего: Если партнер выигрывает в споре, вам привычнее: В случаях, когда отношения с партнером обретают конфликтный характер, вы взяли себе за правило: Когда конфликт касается ваших интересов, то вам чаще всего удается его выигрывать: Если кто-либо из коллег намеренно заденет ваше самолюбие, вы: Когда близкие критикуют вас, то вы:

Потеря энергии: причины

Он постоянно попадает в какие-то стрессовые ситуации. Этому способствуют различные факторы: А тут еще дьявольщина какая-то

Без энергетических связей с другими людьми человек выжить не может, их нельзя удалить, Муладхара (базовая чакра) – страх, агрессия. Опасны не сами привязки, это всего лишь энергетические каналы, а определенная энергия нарушения во . Энергетический обмен между людьми.

Есть какой-то неосознанный механизм, который включает сомнения в собственных силах, что-то внутри как будто шепчет: Что промедление отбросило вас на обочину успеха, что так невовремя заболели голова, живот и т. Так что или кто заставляет вас медлить? Не секрет, что человек — это не только физическое тело, это сложная система взаимодействия различных видов материи, которые определенным образом сочетаются и порождают невидимые глазом, но вполне ощутимые энергетические потоки.

В восточной медицине их называют меридианами. У них есть точки входа, взаимодействия и выхода в физическом теле человека, называемые энергетическими центрами или чакрами. От силы и полноты этих потоков напрямую зависит наше здоровье как физическое, так и психическое. Но иногда происходят сбои в движении или формировании таких потоков.

С точки зрения эзотерики в результате таких нарушений в силу ряда причин у человека появляются блоки или энергетические узлы, то, что меняет истинную вибрацию какого-либо конкретного органа и всего человека, то, что зовется аурой. Поток энергии, проходя в таких узлах, искажается, ослабевает или вообще разворачивается. Это одна из причин возникающей боли и даже болезни.

Эмоционально-энергетическое воздействие

Биополе каждой личности, в первую очередь, является открытой системой, поэтому взаимодействие с другими индивидами может сильно изменить ауру. Обмен энергией между людьми — повседневный процесс, о котором задумывается далеко не каждый, но иногда не заметить последствия такого общения просто невозможно. Например, если субъект является энергетическим вампиром, он заберет столько жизненной силы, что его собеседник будет вялым, грустным, уставшим.

Равноценные прием и передача энергии Первым видом энергетической коммуникации является наиболее приемлемый, комфортный и всегда ожидаемый обмен силами. Такое взаимодействие характерно для очень близких индивидов, которые находятся в хороших отношениях и понимают друг друга чуть ли не с полуслова.

Энергетический вампиризм. Истинный вампир-живой человек, сосущий не кровь, а энергию из других людей. Собственно говоря, вампиризм-это и есть следствие нарушения естественного энергетического обмена человека с создают атмосферу, в которой ученики гонят волну страха и постоянной .

Рассмотрим наиболее распространенные из них. На астральном уровне атака обычно окрашивается эмоциями, чувствами. Все негативные эмоции посылаются из энергетического поля атакующего в биополе другого человека. Причем, в зависимости от эмоции, произведенного чувства, будет производиться атака определенной области, конкретной чакры. Проявляется недовольство, агрессия, злость, осуждение, презрение.

Эти чувства проявляются из пяти чакр, в том время как остальные две относятся функционально к источникам потребления энергии космоса и земли. Недовольство — Свадхистана Недовольство относиться к свадхистане. Если эмоция недовольства была достаточной силы и пробила биополе, у человека жертвы возникает ощущение недовольства происходящим, или недовольство собой.

Биоэнергетическая система человека в состоянии недовольства или тоски неработоспособна, потому что по причине нарушения свадхистаны нарушена функциональность астрального тела, производство гормонов, и главное идет нарушение течения потока земли в вышестоящие чакры. От этого недостатка энергетической подпитки страдают все вышестоящие чакры.

Сексуально энергетический обмен.

Жизнь вне страха не просто возможна, а абсолютно реальна! Узнай как полностью избавиться от страха, кликни тут!